Стерх
Отмыть без пятен вечерами руки,
А чистовик хранится у зимы
Два первых дня, когда она без звуков
Скрывает ежедневные следы –
Оброненные второпях гримасы,
Обрывки фраз, газет, табачный дым,
За ниточки пристегнутый к каркасам.
Одежки рассыпаются в канву,
Теряют вид истертые кроссовки,
А я все возвращаюсь и живу
Неправильно, не книжный и неловкий.
Калоши - так старо, их не достать,
Как мой табак и иглы к патефону.
Крошу вокруг последние полста,
Прикармливая птиц к концу сезона.
картина Д. Бухрова
Свидетельство о публикации №112092604374
Спасаете меня, бывает :)
Галина Геро 23.10.2012 20:09 Заявить о нарушении
С поклоном.
Олег Долгунов 23.10.2012 23:05 Заявить о нарушении