Черви-козари играем
Черви – козыри, играем
Эту ночь напропалую,
Как в отдельности мечтаем –
Разгадаю в поцелуе.
Подберу под масть словечки,
Черви – козырь средь неладных,
Эти красные сердечки –
Как следы от губ помадных.
Пусть среди хмельного люда
Я дурнею от печали,
Всё равно другая будет
Материть меня ночами.
Вроде здорово играли
В эти ноченьки лихие,
Только всё-таки поняли,
Не сходились козырные.
Черви – козыри, не брешу –
Сердце козырем гуляет,
Если я кого зарежу,
Всё равно не проиграю.
Свидетельство о публикации №112092604361