Тень-повседневное явленье

***

Тень-повседневное
явленье:
Веков ушедших
продолженье,
Затмение Луны
и Солнца,
Улыбка на лице
японца.
Тумана тень -
роса на луг
А тень жены
ее супруг.
Кощея облик,
незабвенный
Мечта о вечности
нетленной
Судьба - случайности
подарок,
У парадокса образ
ярок.
Костер пылающий
в ночи
Надежда - к счастию
ключи.....
28 августа 2012г Александр Карташов


Рецензии