Разбитые надежды

Ты вошел в мою жизнь незаметно.
Я так очень нуждаюсь в тебе.
Но ведь богу лишь только известно.
Сколько много страданий во мне.

                Мне от этой тоски никуда не уйти.
                Не забыть этот образ твой нежный.
                А у нас же с тобою два разных пути.
                И разбитые наши надежды.

И приходится очень мне мучать  себя.
Как мне ждать этих встреч всех напрасных
Я надеюсь что время избавиться меня.
И не буду я в жизни несчастной.

Где мне силы найти и уйти от тоски.
Как не ждать этих встреч всех напрасных.
Но когда же с тобою мы будем близки.
И уйти от всех мыслей ужасных.

Но любовь очень зла причиняет мне боль
И от страха тебя потерять.
Ведь меня наполняет одна лишь любовь.
Мне приходится верить и ждать.


Так пускай мое чувство согреет тебя
От иллюзий избавлюсь навек.
 Сбудется эта былая мечта.
Та с которою шла много лет.


Рецензии