Не уходи!!!

Не в глаза твои влюбилась -  в твою Душу.
Если сможешь всё понять, прими.
Мы не встретимся. Покой твой не нарушу.
Ты душою рядом будь, не уходи!

Между нами -  сотни километров,
Но родней и ближе нет Души.
Словно летом снег, в мою судьбу вошёл ты,
Об одном прошу - не уходи!

Ничего мне от тебя не надо,
Только слов, от сердца, от души!
Только знать - тебе нужна я очень.
А мне - нужен ты. Не уходи.


Рецензии