Дорога поэта
Или любитель песен,
Иль для кого весь свет
Загадкой интересен?
Или пророк премудрый,
Или золой остылый,
И в день всеобщий судный
Кому ты будешь милый?
И чьей печатью мечен
Иль чёрта,или Бога?
Или забыт,иль вечен-
Поэтова дорога.
Но если песнь пропета
И голос настоящий,
Я поклонюсь поэту
За,что не молчащий.
.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112092604233