Пьющим пенсионерам

Я стою у стеклянной витрины 
Истекаю слюной, как  верблюд
Вижу цены на водку  и вина
И мозги мне от этого жмут

Ах, Россия страна дорогая
Не споткнись  в неприступной цене
Ведь пророки  давно предрекали
То, что истина только в  вине

Но моя материальная  сфера
не осилит желание чувств
И не выдержит  русская вера
Что б стакан на  застолье был пуст

И акцизные марки как вензель
Кармой  черной стекают  на дно
Пусть правительство выделит к пенсии
Старикам для поддержки  вино


Рецензии