Отпусти былое

Ты живешь с чернотой в душе.
Оглянись!Ведь вокруг - прекрасно.
Не так, как в твоей темноте,
Здесь очень тепло и ясно.

Подними к небу свой взгляд,
Взгляни на облака скорей.
Там каждый лучик тебе рад,
Свою ты душу ими грей.

Позволь себе забыть былое,
И отпустить свои обиды.
Почувствуй ты тепло живое,
Вкуси скорей любви флюиды.

И стань свободным от всего,
Зажги в своей груди огонь.
Ведь прошлое давно ушло.
Его забудь,его не тронь.

26.09.2012 г.


Рецензии