Страх - палач

Плачь, мой палач - страх
Слезы по мне лей
По ветру сей прах
Неумолимых дней
Бей меня жизнь, бей
Только позволь быть
В свете и мраке ночей
Я не боюсь жить
Правда моя во мне
Только к чему она
Если в моей стране
Сделано все из говна
Я обречен здесь
Время свое коротать
Время еще есть
В карты с судьбой играть
Мысли - поводыри
Я не боюсь слов
Пусть меня рвет изнутри
Стая цепных псов
Плачь мой палач - страх
Слезы роняй в песок
Жизни моей крах
Жизни моей сок.
16.09.2012 (13:00)
 


Рецензии