Женское тело
Женское тело, святое, как хлеб,
Не осквернить ни грехам, ни наветам.
Я перед ним вечно счастлив и слеп,
Как перед небом и солнечным светом.
Всё, что я в жизни люблю и любил,
Женское тело в себе воплотило –
Мамины руки и девичий пыл,
Женскую мудрость и силу.
Вот, почему мы о жизни поём,
Словно о женщине, нежно.
Словно земля, на которой живём,
Женское тело безгрешно.
Свидетельство о публикации №112092604052