Песня с печальным концом

В этой песне то, как я мечтал
В ней из моей жизни все куплеты
Как я в Уренгое флиртовал
С лучшими девчонками на свете

Удержаться не хватало сил
Страсть, как мент, меня по почкам била
Я не бритых девочек  любил
Даже у подруги на квартире.

А при этом  шерсть их на носки
Падала давая повод ссоре
И Она собрав все волоски
Молвила однажды мне сурово

Видишь это факт твоих измен
Я же, только, вот полы помыла
Признавайся трахался ты с кем
Пока я к соседке заходила

Трое суток следствие вела
Хоть, конечно, шел я в не сознанку
Расколола, как орех меня
Вывернув при этом наизнанку

Следствие её, как в сердце нож
Я же так хотел на ней жениться
Даже подарил ей цепь и брошь
да вот на девченках провалился

А у ней шикарное АВТО
И квартира и еще сберкнижка
Я же баб в сортире ни за что
Трахал от здорового излишка

Хотя скажем честно, что она
Тоже не прочитанная книжка
Но уже доказана вина
И теперь, конечно, счастью крышка


Рецензии
В несознанке надо было при любых доказательствах оставаться. Чистосердечное признание, конечно, смягчает ответственность...

Понравилось.

Дмитрий Марупский   26.09.2012 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Дмитрий

Игорь Дедков   29.09.2012 11:37   Заявить о нарушении