Незнакомка 3
Гордый профиль, темный волос.
Лист осенний незнакомка
Нежно держит в пальцах тонких.
Незнакомка - встреча взглядов,
Между - молнии, разряды,
Танец искр звенящих, звонких -
Это смотрит незнакомка.
Незнакомка - дрожь пространства,
Вероятность кружит в танцах,
Нити судеб вьются. Снова -
Были - будем - не-знакомы.
Незнакомка - небо воет
Надо мной ликуя в шторме,
Молний вальс и песней, громом
- улыбнулась: "Мы знакомы?..".
Свидетельство о публикации №112092603963
Акиньшина 29.09.2012 13:25 Заявить о нарушении