Не для меня в саду цветы
Не для меня клён листья разукрасил.
И нежная девичья краса,
Теперь совсем не для меня.
А я такой же, как и прежде,
Посеребрился лишь пробор.
С любовью отношусь к надежде
И дорог мне судьбы простор.
Зачем тебя я только встретил,
Зачем так просто повстречал.
Когда шептал мне южный ветер,
Что скоро будет карнавал.
Не для меня венок ромашки
Твои те пальчики плели.
И лепестки, как в небе пташки,
В нём разлетелись без любви.
А я хочу любви взаимной,
Чтоб утонуть в ней на всегда.
Костёр разжечь в саду былинный,
А счастьем были берега.
Опали годы, как листочки,
Вот с того ясеня в саду.
Узор раздули ветерки,
Подули на мою грешную судьбу.
Растаял век ушли денёчки,
Когда я был в них молодым.
Кипела жизнь и пели птички,
Под нашим небом голубым.
Сменял портрет, осанну, плечи,
Но, я такой же, как тогда.
Вот только стали дни короче,
А ночи длиннее, как всегда
Ушла весна, прощаясь лето
Подарит мне ковёр цветов.
А где мечта, опять раздета,
Не слышно даже и шагов.
Ищу любовь, как сказку дети,
По нашим жизненным дворам.
Чтоб просыпаясь на рассвете,
Держать в руках то счастье сам.
Свидетельство о публикации №112092603912