Зовущий блеск замиренных небес

За сумрачный тревожный горизонт
Уходят тучи наших испытаний,
От злой тоски мучительных скитаний
Нас не спасал  надежд дырявый зонт. 

Зовущий блеск замиренных небес
Прольёт покой в мятущиеся души
И безмятежность эту не нарушит
Нежданный рай волнующих чудес.

На нашем новом светлом берегу
Дерзанья все надежды сберегут
В шальном потоке жизни полноводной.

В страну, где вместо злобы черных туч
Сердца согреет чудотворный луч,
Уносит птиц стремленье ежегодно.


Рецензии