Е. М
и глаза счастливые были...
Вспомни и ты, мы людей любили.
Ловили улыбки, бросали взгляды,
Разве для счастья много надо?
Просто чувствовать радость прохожего:
Каждого, на другого непохожего,
Со своими заботами, своими проблемами,
Но в ту же секунду с улыбкой смелой,
Искренней, красивой, настоящей.
Пусть так будет дальше,
Не ради "хочу",
Тебе на счастье.
***
Я придумала!
как и обещала
Свидетельство о публикации №112092603869