Мы - есть
Каждым вздохом и взглядом...Боюсь,
Что всё сказанное половой
Разнесёт эта осень... А пусть!
Пусть останется маленькой тайной
Всё, что нас задержало здесь.
Осень в землю листьями падает,
Но назло ей, мы - есть! Мы - есть!
Свидетельство о публикации №112092603824
Анатолий Филипповский 11.10.2012 12:26 Заявить о нарушении