правила
Комплексы -> в пакет мусорный,
Лицо -> на обложку дня!
Исхудай пеплом грезности,
Глаза -> в небо!
Ноги -> с дорожки сна!
Проводи секунды так,
Чтоб им больно было исчезать...
Пролетая над куполом,
Повторяй этот круг опять...
Или держись запредельно
Нелепого правила...
И в момент прозрения
С секундами окажешься талыми...
Свидетельство о публикации №112092603800