Каламбуры 1457
Положительное сальдо это то, что можно положить в карман.
Имеет соль дом с положительным сальдо, там пьют коктейль со льдом и жизнь кипит, и крутит сальто.
Соль из кала повод искала. Не хватало Доре мифа, соля сидя. Пели ноты соль, до, когда имели положительное сальдо.
Имеет соль дом, когда в нём пьют виски со льдом.
Кто имеет дело со льдом, а кто с положительным сальдо.
Пели ноты: соль, до – мы, когда плавали со льдами, знали мы соль дамы. Мы пели но-
ты: соль, до, имея положительное сальдо.
Ноты ми, фа нашего мифа. Ноты ля, си, чтобы точить лясы. Искала соль до и положи-
тельное сальдо. До тронулся когда до ми дотронулся.
Нотки соль и до намекают на сальдо. Вместе ноты соль, до - имеют положительное сальдо.
До ре ми – музыку дарим мы. Дарим мы мифа соль это ноты: до, ре, ми, фа, соль.
Дары – мифа соль – лясы точить. Ели у Доры мы фасоль – лясы точить.
У Доры миф – Асоль, лясы точить. Дарим мы мифа соль – ноты: до, ре, ми, фа, соль.
Соль дамы - душа со льдами.
Имел соль дом, который со льдом, только с положительным сальдо.
С положительным сальдо мы можем быть зимой со льдом и с положительным сальдо
дом может быль зимой со льдом.
О слепили (Склеп) От удивления осяду – он добыл из ос яду.
Ослы пили - бескультурьем ослепили. Может земную ось лепили?
Ну, творцы! они ос лепили.
Подымал ас ли пыли и пыльную воду ослы пили, творцы земную ось лепили и
твореньем ослепили.
Ослы пили и бескультурьем ослепили.
Нас солнца лучи слепили и мы от любви были слепые. В спешке детей мы слепили, а
после пили, после пили.
Слепых светом не слепило и они, малыша слепили.
Чем отличается солнце от скульптора? Тем, что солнце всех слепит, а скульптор даже
за жизнь всех слепить не может.
- Ас ли пил, ас лепил и всех мастерством ослепил.
– Что как живых он ос лепил?
– Нет, он, сидя на осле пил и нас мастерством мата ослепил.
Скульптор огромных ос лепил – публику этим ослепил. Если сидя на осле пить – мож-
но публику ослепить.
К ней не подошёл не разу Мэн и она подумала, что он неразумен.
Зло вара из словаря.
1457
Свидетельство о публикации №112092603787