Последствия любви

Амур вонзал мне в сердце стрелы.
Потоком кровь любви лилась.
Я без ума был от Венеры,
Любви шальной - шальная связь.
В блаженстве ласки,теряя силы,
В конце концов совсем ослаб...
Теперь мне раны сердца лечит
Бог врачевания - ЭСКУЛАП.


Рецензии