всем известно
тут не спасешься пледом или чаем.
туманность улиц,
туманность чувств.
я не стала тебе звонить.
случайно искромсала кожу ножницами,
ложилась спать
и не просыпалась, и так по кругу.
раз пять прижигала себя сигаретой.
ты ведь это чувствовал?
мне было холодно.
тут не спасут уже улыбочки,
объятия,
и прочая призрачная близость.
мне так хотелось забиться в шкаф
и стать шубой,
которую бы моль потихоньку терзала.
-здравствуйте, я Елизавета, и я ноль.
-похлопаем Елизавете за ее честность.
мне БЫЛО холодно.
но тут я вспомнила,
что когда-то ты говорил,
что всегда сидишь у меня в углу в кресле.
там нет никакого кресла.
и тебя нет.
ничего нет.
я испытываю к тебе безграничную любовь (зачеркнуто)
ты мой самый тяжелый бред.
Свидетельство о публикации №112092603722