Мой город
На свой родной Владивосток
И восхищаюсь всей душою
Красив чертовски, видит бог
Огни домов многоэтажных
На сопках светится неон
Всё вдруг становится неважным
Когда ты в город свой влюблён
И то, что он такой далёкий
И то, что слишком «дорогой»
Порой бывает и жестокий
Но это город мой родной
Здесь с каждой сопки вид чудесный
На город, море и мосты
Здесь люди очень интересны
Полны душевной красоты
Бродил по многим городам
Там тоже можно как-то жить
Но не один, скажу я вам
С Владивостоком не сравнить
26.09.12.
Свидетельство о публикации №112092603628
С уважением.В.
Виктория Чернышева 30.10.2012 21:38 Заявить о нарушении