Поры осенней дух витает
Поры осенней дух витает,
Её палитра золотая
Колдует вновь над полотном.
Прозрачен воздух и упруг,
Играет свет рисунком теней,
А ветер, шустрый подмастерье,
Все краски смешивает вдруг.
Не в эти ль дни из словарей
Все лучшие напеты смыслы
В стихи о том, как в октябре
Уходят в судьбы лицеисты.
Дни на закате шелестят
Страницами красы осенней,
...И всё острее осмысленье
Невозвратимости утрат.
Свидетельство о публикации №112092603471
и просто предлагают ценить жизнь.
Евгений Алексеев 4 13.10.2018 22:56 Заявить о нарушении
Зинаида Дырченко 14.10.2018 22:53 Заявить о нарушении