Друзей я встречу...
***
Друзей я встречу у порога,
Отступит сразу суета,
Ведь нас роднит одна дорога
И бережёт одна мечта.
И вновь во мне мужское царство,
Дорога, песня и друзья.
В двадцатом веке без гусарства
Прожить нам всё-таки нельзя.
Зовет к барьеру дух Отчизны,
Чтоб доказать – мужчины есть.
И подлецам не будет жизни,
Пока жива мужская честь.
Прости, любимая, так надо.
Прощай, а может, не прощай...
Одна ты мне в судьбе наградой,
Тому порукою печаль.
Судьба мужчин в двадцатом веке
Опять для битвы рождена.
За честь людей, за человека
Идёт гражданская война.
И, как войны одной солдаты
В дороге песню мы поём.
Помрём мы всё-таки, ребята,
Но раньше смерти не помрём!
Свидетельство о публикации №112092603433