Она прощалась
В отраженьях сырых тротуаров,
Струи часто стекали,
Капризы – дожди
Лицо её умывали.
Неровной походкой
По контуру лужи,
Без эмоций раскрыла зонт,
Она уходила, и так было лучше,
На глазах серебрился дождь.
24.09.2012
Свидетельство о публикации №112092603425