Я ушел. Посвящение Сергею Дару

Когда погаснет свет
И звуки растворятся
Когда настанет ночь
И я один усну
Когда уйдет печаль
И звонкой песней птица
Передо мной откроет
Сказочную даль

Ты обними гитару
Нежно и спокойно
Стряхни с моих ресниц
Давно ушедший свет...
Пусть будет грустно
И немного больно
Я не молчу
Ведь я ушел в рассвет

Пусть колыбель мою
В лучах качают звезды
И шепот слышен душ
И ярок этот свет...
Не плачь и не грусти
Ведь мне уже не больно...
Не надо слез
Я лишь ушел в рассвет

Качает ночь меня
В своих объятьях нежных
Гитары слышен звон
Какой-то неземной
Немного страшно мне
И,хочется,конечно,
Прийти усталому,
но,все-таки домой...

Не стоит слезы лить
Они бессильны
Не надо громких слов
И всяких фраз...
Прости,что не успел
Прости,что не был сильным
И рано так
Закончил свой рассказ...


Рецензии