Липа-лихорадка
ЛЕНТА ДВИЖЕТСЯ,
СКРИПИТ
А ТЫ В СМЕРТНОЙ СХВАТКЕ,
- СВОЁ СЕРДЦЕ ХОЛОДИШЬ
В ЛИПА- ЛИХОРАДКЕ
ОБСЛУЖИТЬ ЕЁ ГОТОВ
- НЕМЕДЛЕННОЙ РЕАКЦИЕЙ!!
ИЗНАСИЛОВАТЬ,
УБИТЬ,
ЧУДНОЙ ОПЕРАЦИЕЙ
ОНА ТЕБЕ КАК ЗЕРКАЛО,
И
БЕЗОПАСНОСТЬ РЖАНИЯ..,
А ГРОБ ПРИМЕРИШЬ НА СЕБЯ
- ТАК СЛЫШНЫ... РЫДАНИЯ
Свидетельство о публикации №112092603391