Я посвящаю тебе свои мысли...

Я посвящаю тебе свои мысли,
Плавно ложатся и рифмы, и строки,
Я нарисую рябиновой кистью
Образ твой нежный, взгляд одинокий.
Я нарисую печалью улыбку,
Пусть она солнечным светом играет,
Ты будто сон мой, тревожный и зыбкий,
Что поутру неизбежно растает...


Рецензии
очень красиво Лена)

Алисия Роуз   01.10.2012 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.