Навстречу ветру...
Ревёт ураган неистово.
Качается небо мглистое,
И ветер в снастях свистит.
Держись, рулевой!
Да здравствует
Суровая наша истина:
Единственный способ выстоять –
Навстречу ветру идти.
В.Головяшкин (1940-91)
Свидетельство о публикации №112092603273