Венеры ранняя звезда..

               

Венеры ранняя звезда
багрянец молча собирает.
И в полудрёме резеда
склонилась долу. Не хватает

сил посчитать её года,
как мне кукушка намекает.
Стихов озёрная вода
даль перелеска задевает.

Сижу одна я у костра.
Плед ночи холод навевает.
Угли закатные... Пора!
Мне только время не хватает!

            18июня 2010года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.