Когда все спят, приходят вдруг стихи...
Когда все спят, приходят вдруг стихи,
И ты во тьме находишь свет в пространстве,
Нащупываешь истины штрихи
И просишь тишину о постоянстве,
Чтоб, не дай Бог, не сбил какой-то шум
Настрой Души, общающейся с Музой,
Когда поток разнообразных дум
Не кажется томительной обузой.
25 сентября, 2012.
Свидетельство о публикации №112092603239
Николай.
Николай Левданский 12.12.2012 13:57 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.12.2012 14:45 Заявить о нарушении