Я жду тебя

Если однажды ты почувствуешь ко мне что-то больше, чем просто тепло,
Я хочу чтобы все вокруг расцвело, словно почка на ветке сирени.
И не станет больше темной тени, что крадется за мной по пятам.
"Никому никогда не отдам" - музыка для моих ушей без сомнения.
Клянусь стать лучше без стеснения, только бы рядом быть всегда.

Ты же знаешь...все это - ты и я - навсегда!
Когда появятся предложения, напиши мне, я жду тебя :))) 


Рецензии