Навеки умолкли весёлые хлопцы
На беззвучии звуки вернёт юный ветер. Толстый лёд разорвём,как весною вода. в полной тьмезапылала когдато звезда. Возвращение жизни обязаны встретить. Будем заново строить свои города, и украсят их смехом красивые дети, но в глазаникогда не смогу,посмотреть я тем солдатам,ко торым семнадцать всегда. Сердце может любить.Кровь моя не остыла. И земля всю свою благороднуюсилу отдала мне,как мама даёт малышу. Я люблю эту жизнь.Я ещё не безумен ,но проощение,вс ёже,за то,что не умер пред уюитой страной я опять попрашу.
© Copyright:
Андрей Котов 4, 2012
Свидетельство о публикации №112092603172
Рецензии