Ждать

...ждать...
А мне сегодня приснился вокзал,
Вокруг одни незнакомые лица.
Мелькают разные люди в глазах
И поезда отправляются быстро.
Все суетятся, боясь опоздать
На уходящие прочь поезда.
А мне кого-то приходиться ждать,
Но вот кого? Мне никто не сказал.
Я безутешно считаю вагоны,
А люди так же куда-то спешат.
И в голове столько мыслей. Ну кто он?
Тот, кого мне предназначено ждать.
И провожая усталые лица,
И продолжая настойчиво ждать.
Ты перестанешь когда-то мне сниться,
А я и дальше останусь встречать.
И верить в то, что случится внезапно,
Стоять одной и смотреть в никуда.
И лишь вокзал, опустевший до завтра.
Уже не ждет на пути поезда.


Рецензии