А жаль...
Тебя поймут все те, в ком есть душа...
ведь милосердие – душевная работа,
творим которую совместно... не спеша.
Слезами связаны и горний лик, и тело:
в слезах – слова (застывшие!) молитв...
коль слёзы есть – душа не оскудела
и, видя грешный мир, она ещё болит!
Поплачь, любимая, поплачь... и я поплачу –
слезами смОем глупости свои:
мы потеряли краткий миг удачи,
но ничего нужнее не нашли!
А было время – волн касался парус,
и ветер брызгами свой изливал восторг...
и нас манил травы весенней гарус*...
и гладил лоб сиреневый листок....
Поплачь, любимая, поплачь... хотя и поздно:
открылись небеса и месяц крут
и в синей тишине дрожат, рыдая, звёзды....
а жаль, что не совпал у нас земной маршрут!
*- Хлопчатобумажная набивная ткань из низкосортного хлопка с мелким печатным узором с обеих сторон, прочная, жесткая и грубая на ощупь.
Свидетельство о публикации №112092603123
Какие же Вы слова-то находите. А ведь и плачу. Спасибо Вам огромное!
А знаете, Артур, Вы очень сильный человек! Вы же помните об этом?..
Всего Вам самого доброго! Я вот всё откладывала-откладывала свой визит к Вам, не хотелось читать в спешке, Ваши стихи я люблю читать вдумчиво, а по другому-то и не получится. Поняла, сколько потеряла... Ещё раз спасибо!
Вера
Вера Гиоргадзе 09.10.2012 02:59 Заявить о нарушении
С нежностью, любовью и обожанием.
Артур Наумов 09.10.2012 08:51 Заявить о нарушении