Астрасвет 11 Богине

Любовь жива, пока свободна,
Пока не ропщет и молчит.
Она скромна и благородна.
Она в признаньях не кричит.
Любовь прекрасна делом правым!
Заботой, нежностью, мечтой...
Любви без разницы на нравы.
На небеса зовёт с собой!
Любовь молчит в своих признаниях,
Любовь не просит ничего!
Она пройдёт чрез расстояния,
Судьбы нелёгкой полотно.
А время победит надеждой!
Страданья нежностью затмит!
И верой вечной станет между
Двумя сердцами как гранит!
Так я Люблю Тебя покуда
Стук сердца слышен моего.
Ты стала правдой, Солнцем, чудом
Мне лишь с Тобой быть суждено!
Храню Тебя в душе всечасно.
Молюсь в рассвет и на закат.
За Нас, Тебя мой Ангел ясный,
Чтоб вместе быть сто лет подряд!


Рецензии