Осень золотая
Солнце брызнуло жёлтым на лист.
На осиновый - солнца закатного
Зоревые лучи пролились.
И раскрасился лес по-осеннему,
Разгулялся – гулять, так гулять!
У природы своё Воскресение
И так долго его ещё ждать.
А пока – засыпать, так под музыку!
Хоровод, мишурой листопад,
И в коврах самосотканных улицы
Обнаряженны в солнечный лад.
Завтра небо заплачет простуженно,
А пока плещет в край синева.
Золотое, осеннее кружево
Эпитафии нижет слова.
26 сентября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112092603075