До свидания, апрель

Уходит апрель под соловушки трель
И звонкое эхо кукушки.
И славят весенний улыбчивый день
Хмельные спросонья лягушки.

Он сочностью красок расцветил поля,
Сады и степные просторы.
Под молний салюты ликует земля,
Весны выплетая узоры.


Рецензии