Ночь догорит...

Ночь догорит
безмолвно в черной копоти.
Весь мир дрожит
на комнатных часах.
Пусть в темной комнате
лишь темная душа
молчит,
дыша,
на самом страшном омуте,
где музыка звучит,
блуждая чародейством
в телах.
Не спит.
Средь уличной эротики
заканчивают действо
амперы фонаря,
спешат
найти
себя в машинном рокоте,
согревшись от витрин
дотла,
шутя,
они впадают в детство,
где медленно летит
листва в осенней похоти,
шурша
мотив
под танец сентября.


Рецензии