Твои пальцы как четки перебираю

Твои пальцы как четки перебираю.
И целую в затылок прохладный.
Мы с тобой с каждым днем все ближе к раю,
Даже вкус сигарет- шоколадный.
Хорошо не мечтать о тебе ежедневно,
Но как сделать это возможным?
Ты обнимешь за плечи свою королевну
И на ухо шепнешь осторожно:
Не забудь- на плите остывает что-то.
И уйдешь, улыбнувшись, как я люблю.
Мы с тобой разложили любовь по нотам.
Наши шансы расстаться равны нулю...

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрированных пользователей.


Рецензии
всё гениальное просто

Кедръ   18.10.2012 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.