За Этот Свет

Смотришь вокруг
одни губы без губ...

Опуститься бы на небо
да ТАК вот
чтоб под ногами ни одной краюхи...

Да ТАК чтоб сапогами топтать грусть

Медленно плывут облака...
Ничего страшного
Только вот маловато Любви для солдата
А он последний патрон бережёт
никак не ляжет
паутину борьбы за одиночество вяжет
может скажет или покажет
если встанет
не смотря на то
что всё вокруг ранит

Блестит надежда!
Правы наверное были одинокие физики
что свет летит миллионы лет...

А ОН И РОДИЛСЯ, ЧТОБЫ ЗА ЭТОТ СВЕТ.


Рецензии