Именины осени
Неожиданно вошла,
Посмотри, как мир раскрашен -
Все оттенки собрала.
Лист багряный, лист зелёный,
Рыжий, жёлтый, золотой,
Я держу в своих ладонях,
Восхищаюсь красотой.
Пламенеет кисть рябины,
Ей осины вторят след,
И справляя именины,
Проявляет осень цвет.
Лист багряный, лист зелёный,
Рыжий, жёлтый, золотой,
Я держу в своих ладонях -
Наполняюсь красотой.
Свидетельство о публикации №112092602877
большое Вам спасибо за прекрасные именины
Устинов Олег 24.11.2012 18:53 Заявить о нарушении
С теплом.Елена.
Елена Михалькевич Рига 27.11.2012 19:35 Заявить о нарушении