Мама сказала

Мама сказала, что будет все просто,
Просила не мучить ее вопросами.
Все люди находят свой жизненный остров,
Когда непременно становятся взрослыми.
Я выросла… остров искать устала,
И плавать вовсе не научилась.
И то, все о чем говорила мама
Пока для меня не свершилось...


Рецензии