А нам лишь с тобою - любить и любить!

Давай побежим по холодным лужам
Еще далеко не весенними.
Я знаю, что ты мне до боли нужен,
А я  в твоей жизни – одно спасение.
Давай закричим, обратимся к небу.
Которое дышит еще февралем.
Потребую я, да и ты потребуй.
Оставить с тобой навсегда вдвоем.
Пусть март не захочет холодным быть,
Пусть небо задышит зеленой весной.
А нам лишь с тобою - любить и любить!
Всегда лишь любить нам с тобой!


Рецензии