Люди Любят

Без разговоров и раздумий
Пропасть роют и ныряют в неё…
Разум питают безумием…
Силу духа, выменивая на гнильё.

Небо слёзы льёт.
Космос бросает метеориты.
Птица лелеет полёт.
Люди любят жить убитыми.


Рецензии