Ну здравствуй, счастье!

Ну здравствуй, счастье!
Наконец-то встретились!
Я очень рада! Дай тебя обнять!
Твое б участье, мы бы не розьехались
Нам не пришлось друг друга б догонять.
С тобой ходили разными дорогами,
На перекрестках не встречались никогда.
Звонить пыталась, но назло погода
В миг обрывала над планетой провода.
Пыталась письмами к тебе царапаться,
Писала строчки длиною в жизнь.
Быть может, дело было только в адресе.
Неверный… Так бы, обязательно дошли.
В судьбы снимала комнату-улыбку.
Ходила лишь маршрутами любви.
Училась я не на своих ошибках,
Вновь совершав ошибочно свои.
А счастье было близко, но не рядом.
На перекрестке через светофор.
И лишь теперь, когда не так уж надо,
Оно пришло судьбе наперекор.


Рецензии