Рыжая, красная, разная...

Рыжая, красная, грязная,
Теплая, ясная, разная,
Хитрая,скромная, пошлая
И заунывно -  промозглая! 

В клочья рвешь хрупкую душу,
Но твой обет не нарушу,
Нет не любить не возможно,
Осень, какая ты все-же сложная!

В серые, мглистые тучи
Прячешь мой солнечный лучик
И под завесой мокрой
Песни мои умолкли!

Я же под стать тебе, осень,
Мы ведь с тобою сестры,
Тихо склоню колени,
И расстворюсь в твоем  времени!


Рецензии