Фотографируй деревья

Фотографируй деревья,
Даже если и странно.
Фотографируй деревья
В разных красивых странах.
Фотографируй деревья.
Будь не таким как все.
Фотографируй деревья,
Фотографируй во сне.
Пусть удивляются люди,
Прочь прогони сомненья.
Делай все то, что любишь –
Фотографируй деревья!


Рецензии