Некуда с ним деться

 У меня аж двадцать пять
 Некуда с ним деться
 Только всуну, и не в масть,
 Надо ж- упереться.

 А по полной запустить
 Не найду я лузу.
 И решил я погостить,
 Чтоб найти здесь музу.

 Чтоб была моих размеров
 И не мелко сильно,
 И могла бы растянуться,
 Словно,как резина.

 Мне бы щас такую бабу
 Чтобы оттянуться,
 Но не всякую там жабу,
 Чтобы спидануться.

 Из читателей Хотима,
 Если тут найдется,
 Не пройдите бабы, мимо,
 Вдруг, размер сойдется.


Рецензии