Искры

А вокруг все быстро, быстро, быстро.
Кажется, быстрее не бывает.
А на сердце искры, искры, искры.
Изнутри тебя вовсю сжигают.
Обжигают сердце, душу,руки, пальцы, ноги.
И горит от боли все твое сознание.
А у вас по жизни разные дороги.
А у них по жизни разное призвание.


Рецензии