Это нечто

***
Среди  ночи  творю-
Сильно  сказано.
Я  кому-то, чему-то
Обязана.

Будто  кто-то
В терпении ждёт,
На  меня, наконец.
Что  найдёт.

Я  должна, должна
Проявиться
И со мной  это  нечто
Случится.
***26  сентября 2012
               
               


Рецензии